« 今年の初登山 | トップページ | enjoy paintingより »

ちぎりパン




わが家の定番ちぎりパン。
ホームベーカリーで生地を作って形成→発酵→焼き。
2時間あればできちゃいます。
オイルはオリーブオイル。
ほんのり甘くてもちもちです。
今回はレーズンとくるみ入り。
ひと山ずつ、つい手が出てしまいます。

« 今年の初登山 | トップページ | enjoy paintingより »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 今年の初登山 | トップページ | enjoy paintingより »

2019年4月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
無料ブログはココログ